Carolinas de Padaria

Postado em: 19 de maio de 2017

A clássica receita de Carolinas de Padaria que vai fazer o maior sucesso no seu lanche da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAROLINAS DE PADARIA

MASSA:

  1. Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo.
  2. Quando ferver, junte a farinha de uma só vez.
  3. Mexa até a massa soltar do fundo da panela.
  4. Deixe esfriar.
  5. Bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um.
  6. Coloque colheradas do tamanho de uma colher de chá em forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas.
  7. Leve ao forno baixo (180g) até dourarem (aproximadamente 25 minutos).

RECHEIO:

  1. Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  2. Deixe esfriar.

COBERTURA:

  1. Leve os ingredientes ao banhomaria ou micro-ondas em potência média e mexa até virar um creme (aproximadamente 1 minuto).

MONTAGEM:

  1. Corte as carolinas ao meio, recheie com uma colherada de creme e jogue a cobertura por cima.

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MASSA:

250 ml de água
100 g de manteiga
½ colher de sopa de açúcar
1 pitada de sal
200 g de farinha de trigo
6 ovos (gemas peneiradas)
Manteiga para untar
RECHEIO:

½ litro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de amido de milho
COBERTURA:

1 barra de 200 g de chocolate ao leite
1 caixinha de creme de leite
8 porções 50min Festa, Forno, Infantil, Receita de Lanche
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