A clássica receita de Carolinas de Padaria que vai fazer o maior sucesso no seu lanche da tarde, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CAROLINAS DE PADARIA
MASSA:
- Leve a água, a manteiga, o sal e o açúcar ao fogo.
- Quando ferver, junte a farinha de uma só vez.
- Mexa até a massa soltar do fundo da panela.
- Deixe esfriar.
- Bata a massa na batedeira juntando os ovos, um a um.
- Coloque colheradas do tamanho de uma colher de chá em forma untada com manteiga, deixando espaço entre elas.
- Leve ao forno baixo (180g) até dourarem (aproximadamente 25 minutos).
RECHEIO:
- Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Deixe esfriar.
COBERTURA:
- Leve os ingredientes ao banhomaria ou micro-ondas em potência média e mexa até virar um creme (aproximadamente 1 minuto).
MONTAGEM:
- Corte as carolinas ao meio, recheie com uma colherada de creme e jogue a cobertura por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!