Cebolete

Postado em: 4 de outubro de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Cebolete que é uma delícia, mais uma maravilha que só a Ana Maria trás para você.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLETE

  1. Em uma panela colocar aproximadamente 2 litros de água.
  2. Quando levantar fervura coloque as cebolas já cortadas e aguarde 10 minutos em fogo médio/baixo.
  3. Escorrer as cebolas e colocar em um recipiente com tampa (de preferência um recipiente de vidro).
  4. Adicione os demais ingredientes e misture bem.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 litros de água fervente
Duas cebolas grandes cortadas em rodelas bem finas
1 colher (sobremesa) de alho desitratado ou alho frito
1 colher (chá) de ajinomoto ou 1 envelope de sazón verde para saladas
1 colher (café) de sal
Aproximadamente 100 ml de azeite extravirgem
Aproximadamente 100 ml de vinagre branco
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360