Cebolitos Caseiro

Postado em: 25 de abril de 2014

Cebolitos Caseiro da Ana Maria vai deixar todos com água na boca e querendo mais, confira o passo-a-passo do modo de preparo e comece a preparar você mesmo:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CEBOLITOS CASEIRO

  1. Corte as cebolas em rodelas
  2. Faça um liquido com o leite e o vinagre e despeje na cebola
  3. Deixe descansando em uma vasilha por 1 hora, sempre virando
  4. Faça uma mistura com os sólidos, (farinha, sal, ervas e o queijo ralado)
  5. Passe as rodelas de cebola na mistura de farinha, depois passe de novo na mistura líquida e novamente na farinha, desse jeito mesmo, 2 vezes em cada para ficar crocante
  6. Em seguida frite em óleo bem quente
  7. Se quiser polvilhe queijo ralado e orégano na hora de servir

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

2 cebolas grandes cortadas em rodelas
2 copos de leite
2 dedos de vinagre
300 g, mais ou menos, de farinha de trigo
Ervas, orégano, alecrim, a que desejar
1 pitada de sal
Queijo ralado a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360