Petisco de Camarão

Postado em: 24 de agosto de 2015

Petisco de Camarão, é mais uma receita que a Ana Maria preparou para você, acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo e e não perca tempo e faça hoje mesmo este Petisco de Camarão, perfeita dica para aperitivar com os amigos acompanhado de uma cervejinha! Experimente agora mesmo esta delícia!!!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO DE CAMARÃO

  1. Em uma frigideira, aqueça a margarina e refogue o alho.
  2. Junte o camarão e refogue até que ele esteja rosado.
  3. Esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie e misture.
  4. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida.
  5. Não retire a casca do camarão. Para limpá-los sem retirar a casca, faça um corte com uma faca afiada na barriga do camarão e retire as tripas. Faça cortes perpendiculares na casca do camarão e retire o cordão branco com o auxílio de um palito de dente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 Colher(es) de sopa margarina
3 Dente(s) alho amassado
1/2 Quilo(s) camarão médio
1 Cubo(s) caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
2 Colher(es) de sopa salsinha picada
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360