Receita Pudim Paçoquinha

Postado em: 12 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim de Paçoca, se você estava procurando por uma dica de sobremesa diferente, com certeza esta é uma ótima opção! Esta delícia é perfeita para adoçar a sua semana, sem dúvida alguma todos irão adorar esta novidade deliciosa! É uma receita super simples de preparar, e não tem erro! Esta receita de Pudim de Paçoca a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM PAÇOQUINHA

  1. Em fogo baixo, faça em uma fôrma de pudim um caramelo com água e açúcar.
  2. Reserve o caramelo.
  3. No liquidificador adicione os ovos, o leite e o leite condensado.
  4. Bata em velocidade máxima para misturar bem.
  5. Depois coloque o coco e a paçoca no liquidificador.
  6. Bata novamente, sendo que em velocidade mínima.
  7. Não deixe desfarelar a paçoca.
  8. Despeje na fôrma de pudim com o caramelo já feito.
  9. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria com o forno em 180C°.
  10. Deixe por 1 hora ou até que enfie um garfo e o mesmo saia limpo.
  11. Espere esfriar bem para colocar na geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

13 Paçocas das quadradinhas
1 Xícara (chá) de açúcar
2 Xícaras (chá) de leite
1 Xícara (chá) de coco em flocos
1 Lata de leite condensado
1/4 Xícara (chá) de água
4 Ovos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360