Receita Filé de frango com couve flor mais uma delícia que a Ana Maria trás para você conferir no site, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita deliciosa de Filé de frango com couve flor que vai deixar todos seus convidados com água na boca e querendo mais, até os que não gostam de Couve. 😉
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO COM COUVE FLOR
- Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os.
- Bata ligeiramente 2 ovos.
- Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo bem quente.
- Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa.
- Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente.
- Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés.
- Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal.
- Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Cinco minutos antes retire o papel alumínio.
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