Receita Frango Empanado Crocante

Postado em: 18 de outubro de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Frango Empanado Crocante e sem levar ovo, fica uma delícia e bem mais leve, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo e surpreenda todos na hora do almoço ou janta.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO EMPANADO CROCANTE

  1. Misture os ingredientes, menos a farinha de rosca para formar um creme.
  2. Mergulhe os files de frango um por um nesse creme.
  3. Depois passe os filés na farinha de rosca.
  4. No óleo aquecido frite os filés de frango.
  5. Ficam super sequinhos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de agua
Tempero completo (tipo sabor ami)
1 pitada de pimenta do reino
5 filés de frango
1 1/2 xícaras de farinha de rosca
Óleo para fritar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360