Chantilly Vegano

Postado em: 1 de junho de 2014

Chantilly Vegano é uma receita prática e fácil de fazer, com certeza todos irão adorar e você pode utilizar em várias receitas. Acompanhe o modo de preparo desta receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHANTILLY VEGANO

  1. Primeiro coloque o leite de coco na geladeira para resfriar bem e deixar bem firme por 12 horas. Isso e crucial.
  2. Coloque na geladeira uma tigela por cerca de 5 minutos.
  3. Retire a lata da geladeira e vire ao contrário, isso fará com que o líquido esteja na parte superior.
  4. Abra a lata e retire esse liquido. Coloque-o em uma xícara. Vai sobrar então a massa de coco, e é essa que queremos para nosso chantilly.
  5. Em uma batedeira, coloque a massa de coco que sobrou.
  6. Use uma bacia ala para bater, pois vai espirrar. Bata bem até começar a virar chantilly.
  7. Coloque 2 a 3 colheres de chá de açúcar (pode ser demerara, orgânico, comum, agavê…) e ¼ a ½ de colher de chá de extrato de baunilha. Continue batendo até dar o ponto de chantilly.

Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.


 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite de coco (sem goma guar e com muita gordura)
¼ a ½ de colher (chá) de extrato de baunilha
2 a 3 colheres (chá) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360