Chantilly Vegano é uma receita prática e fácil de fazer, com certeza todos irão adorar e você pode utilizar em várias receitas. Acompanhe o modo de preparo desta receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHANTILLY VEGANO
- Primeiro coloque o leite de coco na geladeira para resfriar bem e deixar bem firme por 12 horas. Isso e crucial.
- Coloque na geladeira uma tigela por cerca de 5 minutos.
- Retire a lata da geladeira e vire ao contrário, isso fará com que o líquido esteja na parte superior.
- Abra a lata e retire esse liquido. Coloque-o em uma xícara. Vai sobrar então a massa de coco, e é essa que queremos para nosso chantilly.
- Em uma batedeira, coloque a massa de coco que sobrou.
- Use uma bacia ala para bater, pois vai espirrar. Bata bem até começar a virar chantilly.
- Coloque 2 a 3 colheres de chá de açúcar (pode ser demerara, orgânico, comum, agavê…) e ¼ a ½ de colher de chá de extrato de baunilha. Continue batendo até dar o ponto de chantilly.
Veja abaixo o vídeo de como bater o chantilly.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!