Cheescake de Maracujá é uma deliciosa sobremesa perfeita para você preparar para sua família e seus amigos, com certeza irão adorar! Confira agora mesmo esta delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESCAKE DE MARACUJÁ
Base da torta
- Misture os biscoitos triturados com a margarina derretida até obter uma farofa úmida e forre o fundo de um aro de 25 cm de diâmetro.
- Leve ao freezer por 10 minutos e asse a 180°C por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Ganache branco
- Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite até obter um ganache uniforme. Reserve
Recheio
- Dissolva a gelatina e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes.
- Junte o ganache branco reservado e bata até obter um creme homogêneo.
Montagem
- Espalhe o recheio sobre a base e leve à geladeira por uma hora para firmar.
- Espalhe o gel de frutas maracujá e alise bem.
- Com um pano úmido quente ou com um maçarico aqueça o aro e retire-o. Sirva bem gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
500 gr ou 1 e 2/3 xícara (chá) gel de frutas sabor maracujá