Estrogonofe de Frango Fácil

Postado em: 27 de abril de 2014

Estrogonofe de Frango Fácil uma receita clássica da culinaria brasileira, com um toque especial da Ana Maria, confira o passo-a-passo do modo de preparo e chame seus amigos e familiares para degustar essa delícia:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESTROGONOFE DE FRANGO FÁCIL

  1. Corte o filé de frango em tiras pequenas ou em “cubinhos”
  2. Coloque na panela o filé e tempere como quiser, com alho, sal e pimenta-do-reino, sem exagero, é somente para dar gosto
  3. Refoge o frango, coloque o molho de tomate, duas colheres de sopa de mostarda e duas de catchup, coloque também o champignon e adicione água até que cubra o frango
  4. Mexa e deixe engrossar
  5. Tire o soro do creme de leite, com um furo no fundo da lata, caso seja de caixinha, faça o mesmo, um furo no fundo e deixe escorrer
  6. Depois de grosso, adicione o creme de leite e mexa novamente, deixe cozinhar de 7 a 10 minutos
  7. Não deixe muito, pois o creme de leite pode talhar
  8. Retire do fogo, coloque em um refratário e sirva
  9. Acompanhe de arroz branco e batatinha palha


Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

Filé de frango
1 pacotinho de molho de tomate
Mostarda
Catchup
1 caixinha de creme de leite
1 pote pequeno de champignon
Água
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360