Sobremesa de Leite Condensado e Gelatina

Postado em: 3 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Sobremesa de Leite Condensado e Gelatina, confira agora mesmo esta deliciosa dica de sobremesa, é ótima para você preparar para qualquer ocasião! Esta delícia é para quem quer provar algo diferente e saboroso, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Sobremesa de Leite Condensado e Gelatina a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOBREMESA DE LEITE CONDENSADO E GELATINA

  1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Distribua em 6 taças, ocupando 2/3 de cada e leve à geladeira até firmar.
  3. Sobra a gelatina firme distribua as frutas picadas.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão sem parar durante 5 minutos, ou até formar um creme espesso.
  5. Distribua sobre as frutas.
  6. Leve para gelar e decore na hora de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

. 1 pacote de gelatina sabor cereja ou morango
. 2 xícaras (chá) de frutas picadas (maçã, manga, uva, morango)
. 1 lata de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de suco de limão
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360