Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Postado em: 29 de junho de 2016

Essa receita de Costelinha de Porco na Panela de Pressão vai fazer o maior sucesso tanto como receita de jantar como em um almoço especial, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa delícia caseira que mais parece prato de restaurante.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHA DE PORCO NA PANELA DE PRESSÃO

  1. Em uma panela de pressão, coloque 3 colheres de sopa de óleo.
  2. Coloque a peça de costelinha meio “dobrada” para que caiba dentro da panela.
  3. Por cima, coloque o catchup, mostarda, pimenta, sal, açucar e vinagre (ou caso queira, substitua esses temperos por um tubo de molho barbecue pronto).
  4. Acrescente dois copos de água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  5. Retire da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.
  6. Coloque a peça em uma assadeira untada, regue com o molho ou acrescente mais molho barbecue.
  7. Leve ao forno alto até que fique com a crosta crocante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de costelinha de porco (peça, aproximadamente)
1/2 limão
1 xícara de catchup
1/2 xícara de mostarda escura
1/2 copo de vinagre
1 colher de sopa de açúcar
Sal e pimenta do reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360