Receita Pudim Congelado

Postado em: 3 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Pudim Congelado essa delícia que a Ana Maria trás para o site vai deixar seus convidados com água na boca na espera da sobremesa, uma mistura de pudim com sorvete, bem mais rápido e fácil que o Pudim tradicional, acompanhe o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM CONGELADO

  1. Hidrate a gelatina em pó sem sabor e dissolva no leite.
  2. Num liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite e a gelatina já hidratada e dissolvida no leite e bata bem até formar uma mistura homogênea – reserve.
  3. Em uma fôrma de pudim coloque o açúcar e mexa bem até dissolver e formar uma calda, unte toda a forma.
  4. Coloque a mistura batida no liquidificador.
  5. Leve ao freezer por aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva e depois, manter em geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite ( previamente gelado)
1 xícara de chá de leite
1 pacote de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de açúcar (para a calda)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360