Bombom de Morango

Postado em: 28 de março de 2018

Quer aprender a fazer um Bombom de Morango simplesmente divino? Então confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa delícia.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM DE MORANGO

  1. Lave os morangos e tire os cabinhos.
  2. Pique a barra de chocolate e leve ao fogo médio para derreter.
  3. Depois despeje em uma vasilha o chocolate derretido.
  4. Pegue os morango com a colher e banhe no chocolate.
  5. Coloque em uma forma e leve ao congelador por alguns minutos até endurecer o chocolate.
  6. Retire e corte as bordinhas que sobraram.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 bandeja de morangos
2 barras de chocolate (ao leite ou branco ou qual preferir)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360