Uma deliciosa dica para seu almoço de domingo ou até mesmo de um jantar super especial, o Bacalhau na Batata é uma receita super fácil, mas com uma apresentação muito bonita e gostosa, então acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria desse prato delicioso que é tudo gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BACALHAU NA BATATA
- Escorra o bacalhau um dia inteiro na água e depois coloque-o na geladeira com água 3 dias antes de usar.
- No dia retire-o, escorra, coloque nova água e leve ao fogo.
- Deixe ferver durante 20 minutos, reserve uma conha desta água.
- Corte a batata em rodelas grossas.
- Arrume um refratário quadrado e coloque as batatas forrando a primeira camada, colocando parte do bachalhau, da cebola, do tomate, e azeitona.
- Outra camada de batata e os outros ingredientes.
- Regue com a água reservada e meia lata de azeite puro.
- Leve ao forno até que as batatas estejam moles.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!