Lasanha de Salmão

Postado em: 23 de dezembro de 2015

Esta receita de Lasanha de Salmão é mais uma delícia de prato que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo. Vocês não irão acreditar na facilidade que é esta Lasanha de Salmão, sem dúvida é uma perfeita opção de prato para você servir na ceia de Natal ou de Ano Novo, com certeza todos que provarem irão ao delírio e não irão se arrepender de experimentar este prato maravilhoso, uma dica saborosa. Não deixe de conferir como se faz esta receita deliciosa muito fácil de preparar, e deixe seu final de ano ainda mais saboroso…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA DE SALMÃO

Refogado de Salmão e Alho Poró:

  1. Aqueça o azeite e refogue o alho poró até murchar.
  2. Junte o salmão e cozinhe em fogo brando por alguns minutos ou até mudar de cor, mexendo de vez em quando.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Acrescente a água e cozinhe em panela tampada por cerca de 2 minutos (deve sobrar caldo no refogado). Reserve.

Lasanha:

  1. Dissolva o Catupiry no leite e misture até obter um creme homogêneo.
  2. Cubra o fundo de um refratário pequeno (com cerca de 16x26cm) com uma camada fina de Catupiry dissolvido no leite.
  3. Em seguida intercale camada de massa, refogado, massa, Catupiry, sucessivamente terminando com uma camada de Catupiry e refogado.
  4. Finalize salpicando o parmesão pela superfície da lasanha.
  5. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ferver.
  6. Retire o papel e asse por mais 15 minutos ou até começar a dourar levemente. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos.

Refogado de Salmão e Alho Poró:
2 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de alho poró fatiado
400g de salmão cortado em pedaços de 2 cm
Sal e pimenta do reino a gosto
Meia xícara (chá) de água

Lasanha:
250g de massa fresca de lasanha (tipo direto ao forno)
1 embalagem de Requeijão Catupiry (410g)
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360