Bombons recheados De Páscoa

Postado em: 23 de março de 2013

[dropcap]A[/dropcap] páscoa está chegando e é hora de fazer essa deliciosa receita Bombons recheados De Páscoa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBONS RECHEADOS PARA PASCOA

  1. Rale o chocolate e derreta em banho-maria
  2. Para o banho-maria use a água quente, sem ferver, com o fogo desligado
  3. Coloque na fôrma o chocolate preenchendo as partes
  4. Escorra o excesso e leve à geladeira (nunca ao freezer ou congelador)
  5. Quando endurecer faça mais uma camada de chocolate, leve para gelar
  6. Recheie com o recheio escolhido e cubra com chocolate
  7. Volte à geladeira
  8. Quando a fôrma ficar esbranquiçada pode desenformar
1/2 kg de chocolate ao leite ou meio amargo (fracionado)
Fôrma para bombons
Sugestões de recheio doce de leite, brigadeiro, Nutella
1 porções 30 minutos Como fazer, Novas Receitas, Páscoa, Sobremesas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360