Pão Indiano

Postado em: 15 de maio de 2014

Pão Indiano é uma ótima dica de lanche rápido ou até mesmo de uma janta mais leve, o Chapati Integral como é conhecido, é ama receita super simples e fácil de fazer! Confira o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO INDIANO

  1. Sobre uma vasilha, peneire a farinha e o sal. Acrescente o azeite e a água. Amasse a massa até ela ficar homogênea e elástica. Divida a massa em 4 bolas. Com um rolo de macarrão, abra e nivele bem a massa.
  2. Esquente uma frigideira em fogo médio-alto e doure o chapati por aproximadamente 1 minuto de cada lado. Se desejar, regue com um fio de azeite antes de servir.

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1 xícara (125 g) de farinha integral
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de azeite
1/4 xícara (60 ml) de água
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