Experimente esta receita de Fricassê de Bacalhau é uma dica para você servir no almoço ou no jantar, uma dica em que todos irão adorar. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ DE BACALHAU
- No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve.
- Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola e o tomate e acrescente o cheio verde.
- Abaixe o fogo, acrescente o creme reservado e mexa por 1 minuto.
- Passe para um refratário e, por cima, coloque a mussarela ralada.
- Leve ao forno médio até o queijo borbulhar.
- Retire do forno e, se desejar, coloque a batata palha por cima.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!