Fricassê de Bacalhau

Postado em: 10 de setembro de 2016

Experimente esta receita de  Fricassê de Bacalhau é uma dica para você servir no almoço ou no jantar, uma dica em que todos irão adorar. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ DE BACALHAU

  1. No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão e o milho. Reserve.
  2. Em uma panela, refogue o bacalhau com a cebola e o tomate e acrescente o cheio verde.
  3. Abaixe o fogo, acrescente o creme reservado e mexa por 1 minuto.
  4. Passe para um refratário e, por cima, coloque a mussarela ralada.
  5. Leve ao forno médio até o queijo borbulhar.
  6. Retire do forno e, se desejar, coloque a batata palha por cima.
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1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde (sem a água)
1 copo de requeijão cremoso
500g de bacalhau desfiado e dessalgado
200g de mussarela ralada ou processada
100g de batata palha (opcional)
1 cebola picada
2 tomates sem pele picados
cheiro verde picado a gosto
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