Receita Alcatra de Panela

Postado em: 26 de outubro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Alcatra de Panela, esta delícia de receita é uma ótima dica para você preparar para o almoço ou então para o jantar! Confira esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALCATRA DE PANELA

  1. Limpe a carne. Após limpa, corte-a em cubinhos de 2 a 4 cm.
  2. Tempere-as em uma bacia com o sal, a pimenta-do-reino, vinagre e colorau. Corte as batatas em rodelas.
  3. Refogue a cebola e o alho em uma panela de pressão, após refogados, coloque a carne e frite-a um pouco.
  4. Após a carne adquirir cor, coloque água até cobrir tudo, ou um pouco menos, coloque as batatas e tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Após cozida, abra a panela, porém deixe a carne no fogo ainda, para que o caldo engrosse um pouco. Sirva com arroz.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 quilo de alcatra
2 colheres de (sopa) de óleo de azeite ou óleo de soja
2 batatas grandes
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 caldo de carne
pimenta do reino
vinagre
colorau
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360