Cuca Doce de Leite

Postado em: 4 de outubro de 2016

Receita de Cuca Doce de Leite para você preparar para o lanche da tarde ou então para a sobremesa, sem dúvida todos vão adorar, confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CUCA DOCE DE LEITE

FAROFA

  1. Misture todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa soltinha.

MASSA

  1. Bata os ovos com o açúcar até misturar bem, acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  2. Adicione a farinha de trigo, o leite, a baunilha e por último o fermento em pó. Espalhe a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  3. Eu usei uma assadeira retangular média. Coloque colheradas do doce de leite sobre a massa, uma do lado do outra para ficar bem recheado (veja na foto).
  4. Cubra com a farofa e leve para assar em forno pré aquecido à 180-200 graus até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

MASSA

2 OVOS GRANDES
2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO
1/2 xícara (chá) de ÓLEO VEGETAL
1 xícara (chá) de AÇÚCAR
1/2 xícara (chá) de LEITE
2 colheres (chá) de ESSÊNCIA DE BAUNILHA
2 colheres rasas (chá) FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
600 gramas de DOCE DE LEITE pastoso para rechear
FAROFA

1 e 1/2 xícara de FARINHA DE TRIGO
1/2 xícara de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga (não muito gelada)
1 pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360