Esta receita de Bombom Gigante de Chocolate é uma dica para depois do almoço de sobremesa, até mesmo para o lanche. Não perca tempo e confira o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BOMBOM GIGANTE DE CHOCOLATE
- Dissolva o amido de milho no leite.
- Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado.
- Misture em fogo baixo até engrossar levemente. Desligue o fogo.
- Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
- Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar por completo.
- Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
- Passe uma camada no interior da embalagem e deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
- Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
- Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
- Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
- Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
- Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
- Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe com cuidado.
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1 xíc (chá) de chocolate fracionado meio amargo