Lasanha Beringela Carne Moída

Postado em: 7 de março de 2014

Lasanha Beringela Carne Moída ótima receita para deixar ainda mais farta sua mesa, confira a baixo o passo-a-passo com a Ana Maria e delicie-se:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA COM BERINGELA E CARNE MOIDA

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário grande.
  2. Refogue a carne moída, as 2 cebolas picadas e o alho por 5-10 minutos numa panela grande em fogo médio.
  3. Escorra o excesso de gordura e adicione o extrato de tomate, a água, os tomates, a salsinha, o tomilho, o orégano e o manjericão.
  4. Misture bem e reserve.
  5. Corte a berinjela em rodelas finas e distribua metade delas no fundo do refratário untado.
  6. Faça camadas com metade da carne moída, da cebola fatiada, da farinha de rosca e do queijo, nessa ordem.
  7. Repita as camadas na mesma ordem com o resto dos ingredientes.
  8. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
  9. Descubra e polvilhe queijo ralado, asse por mais 20 minutos antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

680 g de carne moída
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
170 g de extrato de tomate
2 1/4 xícaras (540 ml) de água
400 g de tomate sem pele picado
1/3 xícara de salsinha desidratada
1 colher (chá) de tomilho seco
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de manjericão seco
1 berinjela
1 cebola fatiada
1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca
1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado
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