Lasanha Beringela Carne Moída ótima receita para deixar ainda mais farta sua mesa, confira a baixo o passo-a-passo com a Ana Maria e delicie-se:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA COM BERINGELA E CARNE MOIDA
- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC). Unte um refratário grande.
- Refogue a carne moída, as 2 cebolas picadas e o alho por 5-10 minutos numa panela grande em fogo médio.
- Escorra o excesso de gordura e adicione o extrato de tomate, a água, os tomates, a salsinha, o tomilho, o orégano e o manjericão.
- Misture bem e reserve.
- Corte a berinjela em rodelas finas e distribua metade delas no fundo do refratário untado.
- Faça camadas com metade da carne moída, da cebola fatiada, da farinha de rosca e do queijo, nessa ordem.
- Repita as camadas na mesma ordem com o resto dos ingredientes.
- Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora.
- Descubra e polvilhe queijo ralado, asse por mais 20 minutos antes de servir.
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