Carne de Porco ao Agridoce

Postado em: 2 de março de 2015

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Carne de Porco ao Agridoce, esta delícia é uma ótima dica de almoço ou então de jantar, com certeza todos irão adorar e sem falar que é super simples de preparar! Confira agora mesmo o modo de preparo e experimente….

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE DE PORCO AO AGRIDOCE

  1. Misture a farinha e o sal.
  2. Passe a carne de porco no ovo batido e depois na mistura de farinha, até que os pedaços estejam bem cobertos.
  3. Frite a carne, numa frigideira, em bastante óleo quente por 6 a 8 minutos, ou até que fique bem dourada.
  4. Retire escorra e reserve mantendo quente.
  5. Em uma panela funda, misture o açúcar, o vinagre, o suco de abacaxi, o katchup, e o molho de soja e pimenta-do-reino, se desejar.
  6. Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  7. Misture a maisena com água e adicione ao molho, mexendo sempre.
  8. Continue cozinhando até que o molho engrosse. Reserve.
  9. Junte ao molho a carne de porco quente, os cubinhos de abacaxi e os pedaços de pimentão.
  10. Esquente outra vez, mexendo sem parar, por cinco minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de lombo de porco cortado em cubinhos de 2cm
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de vinagre
1/3 xícara (chá) de suco de abacaxi
1/4 xícara (chá) de catchup
1 colher (chá) de molho de soja
2 colheres (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de pedacinhos de abacaxi em calda, escorrido
1 pimentão verde cortado em pedaços de 1cm
Óleo para fritar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360