[dropcap]R[/dropcap]eceita Esfiha de Frango, esta deliciosa esfiha é uma ótima dica para lanche, com certeza todos irão adorar. Confira o passo a passo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESFIHA DE FRANGO
Massa
- Dissolva o fermento com o açúcar.
- Acrescente o sal, o ovo e a água e a margarina. Misture bem.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos até dar o ponto da massa (aqui usei aproximadamente 700 gramas).
- A massa deve ficar macia e não endurecida.
- Trabalhe essa massa até que fique bem macia e homogênea. Deixe descansando até que dobre de volume.
Recheio
- Em uma panela, esquente o fio de óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o frango desfiado, o tomate e os pimentões.
- Com o fogo baixo acrescente o molho de tomates, a pimenta do reino e acerte o sal.
- Deixe apurar por mais uns dois minutos.
- Utilize o recheio frio.
Montagem
- Divida a massa em vários pedaços pequenos.
- Com o auxílio de um rolo abra a massa em círculos, coloque o recheio.
- Feche as esfias. Aperte bem as bordas para não abri-las ao assar.
- Em algumas das esfihas coloquei também queijo cremoso de bisnaga.
- Pincele com gema e salpique gergelim.
- Leve para assar em forno pré aquecido até que fiquem levemente douradas (200°).
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