Receita de um Cheese Bacon delicioso que vai deixar todos com água na boca e querendo todas as dicas para prepararem em casa.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESE BACON
- Misture bem a carne com a hortelã picada, tempere com sal e pimenta.
- Divida a carne em 4 partes iguais e faça bolinhos.
- Com a palma da mão, achate os bolinhos fazendo um hamburguer com espessura de 2 cm.
- Coloque os hambúrguer no papel manteiga e leve à geladeira por 30 minutos.
- O hambúrguer pode ser grelhado ou assado no forno.
- Frite o bacon até dourar ou leve ao forno.
MONTAGEM:
- Coloque o queijo e o bacon sobre o hambúrguer.
- Leve ao forno até derreter o queijo.
- Abra o pão e coloque o hambúrguer com o queijo e o bacon.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!