Ovo de Pascoa de Colher

Postado em: 4 de abril de 2014

Ovo de Pascoa de Colher uma receita que a cada ano vem fazendo mais sucesso, e esse ano está em alta, para essa receita você vai precisar de uma fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g), o resto é só seguir o passo-a-passo especial da Ana Maria, confira:.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PASCOA DE COLHER

  1. Com uma faca, pique bem o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.
  2. Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas, coloque30 segundos, tire mexa, coloque mais 30 segundos, sucessivamente mexendo a cada intervalo.
  3. Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
  4. Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
  5. Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.
  6. Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.
  7. Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme.
  8. Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
  9. Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele .

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360