Ovo de Pascoa de Colher uma receita que a cada ano vem fazendo mais sucesso, e esse ano está em alta, para essa receita você vai precisar de uma fôrma especial para ovos de Páscoa (250 g), o resto é só seguir o passo-a-passo especial da Ana Maria, confira:.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PASCOA DE COLHER
- Com uma faca, pique bem o chocolate ao leite e divida em três partes iguais.
- Derreta duas partes de chocolate no micro-ondas, coloque30 segundos, tire mexa, coloque mais 30 segundos, sucessivamente mexendo a cada intervalo.
- Junte a terceira parte e mexa até derreter completamente e ficar homogêneo.
- Pincele o chocolate na forma e leve à geladeira. Repita o processo até a casca ficar grossinha.
- Depois de pincelar a última camada, limpe as bordas e cubra a forma com papel-manteiga.
- Leve à geladeira de cabeça para baixo e deixe endurecer até a casquinha cair da forma.
- Misture os ingredientes do brigadeiro (1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de manteiga) numa panela fora do fogo até formar um creme.
- Leve ao fogo baixo e mexa até o brigadeiro começar a desgrudar do fundo da panela.
- Espere o brigadeiro esfriar completamente e encha as metades do ovo com o ele .
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!