Cheesecake Salgado é uma ótima opção de acompanhamento, seja em um almoço como em um jantar, esta receita é super fácil de fazer, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHEESECAKE SALGADO
- Triture os biscoitos e peneire.
- Adicione à farinha de biscoitos a margarina.
- Misture bem até formar uma massa homogênea.
- Acrescente o ovo e misture bem.
- Com as mãos, distribua a massa uniformemente em uma forma de aro ou refratário médio.
- Deixe na geladeira durante o preparo do recheio.
Recheio
- Refogue os legumes escolhidos em azeite com cebola, alho, pimenta do reino e sal a gosto.
- Deixe ficar bem sequinho.
- Escorra o azeite restante e salpique com salsa e cebolinha.
- Misture o cream cheese com os ovos, um a um.
- Acrescente o refogado e coloque o recheio sobre a massa e levar ao forno preaquecido a 180ºC.
- Asse até que ao enfiar um palito no centro ele saia limpo (aproximadamente 60 minutos).
- Sirva morno ou em temperatura ambiente.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!