Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Chilli Mexicano Com Carne Moída que faz o maior sucesso tanto na hora do almoço como do jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHILLI MEXICANO COM CARNE MOÍDA
- Cozinhe o feijão e reserve.
- Refogue a cebola no óleo e acrescente o alho picado ou amassado.
- Caso opte por acrescentar bacon, acrescente-o nesse momento à panela e doure-o.
- Acrescente na panela a carne moída, o sal a gosto e a pimenta-do-reino moída (opcional).
- Mexa bem e espere dourar a carne.
- Adicione o feijão cozido com a água do cozimento e cozinhe até evaporar parte do líquido.
- Quando baixar um pouco do líquido, acrescente o molho de tomate e corrija o sal (devido ao feijão).
- Acrescente as pimentas picadas que desejar (dedo-de-moça e/ou jalapeño).
- Deixe engrossar, cozinhando levemente em fogo médio a baixo.
- Quando mais cozinhar, mais saboroso fica.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!