Chilli Mexicano Com Carne Moída

Postado em: 11 de janeiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Chilli Mexicano Com Carne Moída que faz o maior sucesso tanto na hora do almoço como do jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CHILLI MEXICANO COM CARNE MOÍDA

  1. Cozinhe o feijão e reserve.
  2. Refogue a cebola no óleo e acrescente o alho picado ou amassado.
  3. Caso opte por acrescentar bacon, acrescente-o nesse momento à panela e doure-o.
  4. Acrescente na panela a carne moída, o sal a gosto e a pimenta-do-reino moída (opcional).
  5. Mexa bem e espere dourar a carne.
  6. Adicione o feijão cozido com a água do cozimento e cozinhe até evaporar parte do líquido.
  7. Quando baixar um pouco do líquido, acrescente o molho de tomate e corrija o sal (devido ao feijão).
  8. Acrescente as pimentas picadas que desejar (dedo-de-moça e/ou jalapeño).
  9. Deixe engrossar, cozinhando levemente em fogo médio a baixo.
  10. Quando mais cozinhar, mais saboroso fica.
  11. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

600 g de patinho ou acém moído
2 xícaras de feijão rajado ou vermelho cozido
2 latas ou sachês de molho de tomate
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados ou amassados
1 folha de louro
1 colher (sopa) de pimenta dedo-de-moça picadinha
1 colher (sopa) de pimenta jalapeño picadinha (opcional)
100 g de bacon (opcional)
óleo para fritar
sal a gosto
pimenta-do-reino moída a gosto (opcional)
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360