Cocada de Leite Condensado

Postado em: 29 de abril de 2014

Cocada de Leite Condensado é uma ótima dica de doce para você preparar para sua festa junina, além de ser uma receite bem simples, realmente é uma delícia. Confira o passo a passo desta delícia de receita que a Ana Maria preparou para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COCADA DE LEITE CONDENSADO

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e leve ao fogo médio-baixo, mexendo sempre, até a cocada engrossar e ficar um pouco mais escura.
  2. Se você achar que a cocada está cozinhando muito rapidamente, diminua o fogo e continue mexendo.
  3. Quando a cocada estiver no ponto certo, isto é, bem encorpada, remova do fogo e coloque colheradas no mármore molhado ou em uma folha de papel manteiga.
  4. Espere esfriar por aproximadamente 30 minutos e transfira para um recipiente com tampa.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
1/2 lata de açúcar cristal (use a lata de leite condensado como medida)
300 gr de coco fresco ralado
1/2 colher (chá) de baunilha
1 - Comentário(s)
  • Janaina 11/02/2018 21:27

    Eu amei tudo muito bom e gostoso

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360