Cocada de Páscoa

Postado em: 2 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Cocada de Páscoa, está sem ideias para a sobremesa para o seu feriado?! Com certeza esta delícia fará o maior sucesso, é um doce simples e muito saboroso! Acompanhe o modo de preparo e experimente esta delícia de Cocada de Páscoa! Confira o passo a passo agora mesmo e faça para o seu feriado…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COCADA DE PÁSCOA

  1. Em uma panela misture o leite condensado, as gemas, o coco e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre, até dar um ponto como se fosse brigadeiro.
  2. Despeje num refratário (pequeno ou médio) untado e reserve.
  3. Em uma tigela de vidro coloque o creme de leite, leve ao microondas em potência alta por 30 segundos.
  4. Retire, acrescente o chocolate quebrado e mexa até ficar um creme homogêneo.
  5. Tenha paciência, demora um pouquinho, mas o chocolate derrete todo.
  6. Despeje sobre a cocada e reserve.
  7. Bata as claras em neve bem firme, acrescente a açúcar, colher por colher e continue batendo até ponto de suspiro (que é bem branquinho e brilhante).
  8. Coloque o suspiro como cobertura do doce e leve ao forno médio por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
  9. Retire do forno, espere esfriar e leve à geladeira.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 lata de leite condensado
3 ovos
100 gramas de coco ralado
1 colher (sopa cheia) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 tablete (200 g) de chocolate amargo ou meio amargo
6 colheres (sopa cheias) de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360