Contra filé ao Molho Poivre

Postado em: 9 de dezembro de 2017

Essa deliciosa dica de Contra filé ao Molho Poivre vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita no jantar em família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONTRA FILÉ AO MOLHO POIVRE

  1. Corte o contra filé em 4 porções.
  2. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino, e passe um rolo de massa para que a pimenta penetre na carne.
  3. Em seguida, coloque azeite em uma frigideira e frite os filés.
  4. Tire a carne da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira coloque o conhaque, flambe e deixe reduzir.
  6. Logo após, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
  7. Em seguida, acrescente o caldo de carne e o creme de leite até reduzir pela metade.
  8. Coloque a carne para esquentar no molho e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de contra filé
sal a gosto
8 g pimenta-do-reino preta em grãos
20 ml de conhaque
100 ml de vinho branco
400 ml de caldo de carne
100 ml de creme de leite
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2022 - Receitas360