Essa deliciosa dica de Contra filé ao Molho Poivre vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça essa receita no jantar em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CONTRA FILÉ AO MOLHO POIVRE
- Corte o contra filé em 4 porções.
- Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino, e passe um rolo de massa para que a pimenta penetre na carne.
- Em seguida, coloque azeite em uma frigideira e frite os filés.
- Tire a carne da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira coloque o conhaque, flambe e deixe reduzir.
- Logo após, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
- Em seguida, acrescente o caldo de carne e o creme de leite até reduzir pela metade.
- Coloque a carne para esquentar no molho e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!