Se você estava buscando por um acompanhamento diferente, esta deliciosa receita de Coquetel de Camarão é uma ótima opção, é muito prática e com certeza terá aprovação de todos. Não deixe de experimentar esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COQUETEL DE CAMARÃO
- Primeiramente retire a casca dos camarões e mantenha a calda.
- Em uma panela, ferva a água em fogo médio, com o sal e os camarões.
- Cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que os camarões estejam rosados. Em seguida escorra a água e reserve.
- Em um recipiente, coloque a maionese light, o ketchup, o leite, o conhaque e a salsinha, misture bem.
- Coloque em uma taça, e disponha os camarões reservados, levando à geladeira em seguida por aproximadamente 30 minutos. Depois é só servir gelado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!