Costela Assada com Maionese e Mostarda

Postado em: 21 de setembro de 2017

Receita deliciosa de uma Costela Assada com Maionese e Mostarda que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço, faça no almoço de domingo em família e surpreenda.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELA ASSADA COM MAIONESE E MOSTARDA

  1. Coloque em um recipiente grande todos os ingredientes (exceto a costela) e misture.
  2. Adicione o tempero na carne e massageie a peça por 5 minutos.
  3. Em seguida, faça furos na carne e embrulhe no papel alumínio.
  4. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  5. Após esse tempo, retire do forno, descarte o papel alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, sempre em fogo alto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 e 1/2 kg de costela
6 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda
Sal grosso a gosto
Pimenta calabresa a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360