Salmão recheado

Postado em: 28 de março de 2018

Deliciosa receita de Salmão recheado que vai fazer o maior sucesso entre todos, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo ou então como receita de páscoa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALMÃO RECHEADO

  1. Coloque a posta do salmão em uma forma untada com azeite.
  2. Coloque sal e o suco dos limões com o alho granulado por cima da posta.
  3. Deixe descansar por cerca de 2 horas antes do preparo para que ele tempere bem o salmão.

RECHEIO:

  1. Enquanto o salmão está marinando, corte os outros ingredientes como se fosse fazer um vinagrete,
  2. junte todos em um recipiente.
  3. Coloque no recipiente do vinagrete, o requeijão e também a maionese fazendo um creme consistente.
  4. Tente colocar o bastante para que não fique muito mole o creme, até porque o vinagrete vai soltar um pouco de água.
  5. Depois de marinado o salmão, cubra a forma com papel alumínio para que o salmão asse sem ressecar.
  6. Deixe no forno por cerca de 30 minutos, a 180° C.
  7. Após este tempo, abra o papel alumínio e retire o caldo que está na forma pois o salmão solta muita água.
  8. Depois de retirada a água, cubra o salmão com o recheio que estava reservado.
  9. Coloque novamente no forno por mais 20 minutos, a 220° C (sem cobrir com papel alumínio para que termine de assar).

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1 posta de salmão
cheiro verde
2 limões
sal a gosto
1 colher (chá) rasa de alho granulado
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 vidro de palmito pupunha
1 tomate picado
1 cebola picada
200 g queijo mussarela picado em cubos
1 sachê de maionese pequeno
1 pote pequeno de requeijão
1 caixa de milho/ervilha (aquela que vem os dois juntos)
azeite a gosto
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