Caneloni de Presunto e Queijo

Postado em: 14 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Caneloni de Presunto e Queijo é um delicioso prato que a Ana Maria trouxe para você, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo e surpreenda a todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CANELONI DE PRESUNTO E QUEIJO

  1. Compre, de preferência, aquelas massas semi-prontas, que vão direto ao forno.
  2. Coloque as folhas da massa em água (pode ser fria) para amolecerem e ficarem fácil de manusear.
  3. Pegue folha por folha, coloque o presunto, o queijo, um pouco de catupiry e enrola.
  4. Vá colocando em um refratário.
  5. Faça um molho branco tradicional, e quando estiver quase pronto, acrescente queijo e sal a gosto, até ficar bem grosso.
  6. Despeje nos canelonis que estão no refratário.
  7. Salpique orégano e leve ao forno alto por 15 minutos, aproximadamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Canelonis
Massa de lasanha
Presunto
Queijo
1 pacote de requeijão tipo catupiry
A quantidade de massa, de fatias de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelonis
Molho:
1/2 l de leite
1 colher cheia de farinha de trigo
Manteiga/margarina
Cebola picadinha
Mussarela
Parmesão
Orégano
Sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360