Receita torta de Abacaxi

Postado em: 7 de dezembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita torta de Abacaxi deliciosa para sua sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa guloseima divina e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ABACAXI

  1. Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
  2. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem).
  3. Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar.
  4. Reservar para esfriar.
  5. Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,suco de abacaxi.
  6. Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
  7. Colocar sobre a massa assada e fria.
  8. Levar a geladeira por 2 a 3 horas.
  9. Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar,gengibre e cravo.
  10. Não é necessário colocar água.
  11. Deixar até secar o líquido que se forma.
  12. Quando esfriar colocar sobre o creme.
  13. Levar à geladeira e desenformar no momento de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa:
1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (240 ml) de suco concentrado de abacaxi
1 envelope de gelatina incolor (12g)
Doce de abacaxi:
1 abacaxi descascado e picado
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de gengibre picadinho
cravo a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360