[dropcap]R[/dropcap]eceita torta de Abacaxi deliciosa para sua sobremesa, acompanhe com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo dessa guloseima divina e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE ABACAXI
- Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina.
- Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem).
- Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos, para dourar.
- Reservar para esfriar.
- Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,suco de abacaxi.
- Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem.
- Colocar sobre a massa assada e fria.
- Levar a geladeira por 2 a 3 horas.
- Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar,gengibre e cravo.
- Não é necessário colocar água.
- Deixar até secar o líquido que se forma.
- Quando esfriar colocar sobre o creme.
- Levar à geladeira e desenformar no momento de servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!