Filé Crocante Frito, pensando em fazer algo que todos irão adorar?? O que você acha de um delicioso filé, tanto de frango quanto de carne bovina?? Confira o modo de preparo fácil da Ana Maria:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ CROCANTE FRITO
- Num prato fundo, misture pão ralado, sal, alecrim, pimenta e cascas de limão ralado.
- Reserve.
- Em outro prato, bata levemente os ovos e o leite, com uma pitada de sal.
- Reserve .
- Passe o filé na mistura do ovo e depois na farinha temperada.
- Repita o processo em todos os filés.
- Aqueça o azeite em uma frigideira larga, na temperatura média.
- Coloque os filés, e deixe fritar até dourar dos dois lados (cerca de 3 minutos cada lado).
- Adicione o vinho cuidadosamente pela lateral (não coloque em cima da carne), abaixe o fogo e tampe a panela.
- Deixe cozinhar por mais 6 minutos, aproximadamente.
- Destampe a panela, aumente o fogo para médio-alto e deixe até que o vinho evapore por completo e a parte de baixo da casquinha comece a ficar crocante novamente.
- Na hora de servir, esprema o limão por cima dos filés.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.
1/2 copo de vinho branco (ou 1/2 copo água com 1/2 caldo de galinha dissolvido)