Filé Crocante Frito

Postado em: 9 de janeiro de 2014

Filé Crocante Frito, pensando em fazer algo que todos irão adorar?? O que você acha de um delicioso filé, tanto de frango quanto de carne bovina?? Confira o modo de preparo fácil da Ana Maria:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ CROCANTE FRITO

  1. Num prato fundo, misture pão ralado, sal, alecrim, pimenta e cascas de limão ralado.
  2. Reserve.
  3. Em outro prato, bata levemente os ovos e o leite, com uma pitada de sal.
  4. Reserve .
  5. Passe o filé na mistura do ovo e depois na farinha temperada.
  6. Repita o processo em todos os filés.
  7. Aqueça o azeite em uma frigideira larga, na temperatura média.
  8. Coloque os filés, e deixe fritar até dourar dos dois lados (cerca de 3 minutos cada lado).
  9. Adicione o vinho cuidadosamente pela lateral (não coloque em cima da carne), abaixe o fogo e tampe a panela.
  10. Deixe cozinhar por mais 6 minutos, aproximadamente.
  11. Destampe a panela, aumente o fogo para médio-alto e deixe até que o vinho evapore por completo e a parte de baixo da casquinha comece a ficar crocante novamente.
  12. Na hora de servir, esprema o limão por cima dos filés.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

4 filés de frango, bovino ou peixe, não muito grosso
1 copo de panko (ou pão duro ralado, ou farinha de rosca)
3 raminhos de alecrim picado
raspas de 1 limão siciliano
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
3 a 4 colheres de azeite
1/2 copo de vinho branco (ou 1/2 copo água com 1/2 caldo de galinha dissolvido)
suco de 1 limão siciliano
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