Maria Mole

Postado em: 22 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Maria Mole, com certeza você não irá se arrepender de conferir esta super dica de sobremesa, perfeito para acompanhar as festas Juninas! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e super simples, com certeza terá aprovação de todos, ótima opção sem erro! Esta receita de Maria Mole a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MARIA MOLE

  1. Unte com óleo um refratário médio, reserve.
  2. Prepare a maria-mole de acordo com instruções da embalagem.
  3. Despeje a mistura no refratário e leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que endureça.
  4. Corte a maria-mole e passe cada pedaço pelo coco ralado.
  5. Arrume em uma travessa e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 caixa de maria-mole
1 xícara (chá) de coco ralado
Óleo para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360