Costelinha de Porco ao Molho de Mel

Postado em: 29 de setembro de 2013

Costelinha de Porco ao Molho de Mel, uma receita diferenciada para preparar aquela costelinha deliciosa, confira mais essa receita da Ana Maria diretamente para o site:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO DE MEL

  1. Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado).
  2. Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação.
  3. Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne.
  4. Ele ficará grudado em virtude do mel.
  5. Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno.
  6. Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma.
  7. É simples, diferente, rápido e muito gostoso.
1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
6 colheres de mel
Sal grosso
6 porções 1:30min Carnes, Forno
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360