[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Batata Rápido, esta deliciosa receita é uma ótima dica para acompanhar um almoço ou então o lanche da tarde, com certeza todos irão adorar. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE BATATA RÁPIDO
- Faça uma esponja com o leite, o fermento e um pouco de farinha de trigo, deixe descansar por 15 minutos.
- Em seguida, acrescente o restante dos ingredientes.
- Sove bem a massa até que ela fique lisa e não grude nas mãos.
- Corte-a em pequenos pedaços e modele como desejar.
- Polvilhe farinha sobre o pão, já modelado, e deixe crescer por cerca de 25 minutos.
- Salpique gergelim, se desejar.
- Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!