[dropcap]R[/dropcap]eceita Torta de Carne Moída para acompanhar tanto na hora do almoço ou jantar, na horo do café, serve para todas as horas, confira o passo a passo do modo de preparo dessa delícia com a Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CARNE MOÍDA
- No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos, o parmesão o caldo de galinha e o sal até ficar homogêneo.
- Acrescente a farinha aos poucos e o fermento, batendo só para incorporar.
- Reserve.
- Para o recheio em fogo médio pique o alho e refogue no óleo.
- Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
- Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Desligue o fogo e coloque o tomate, as azeitonas, o cheiro verde temperado com sal e pimenta.
- Em forma de 30×22 cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Coloque o recheio e distribua o requeijão por cima.
- Cubra com a outra metade da massa e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, faça o teste do palito.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!