Receita Lasanha Bolonhesa ao Molho Branco

Postado em: 11 de novembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Lasanha Bolonhesa ao Molho Branco, esta delícia de lasanha é uma ótima dica para você preparar para o almoço ou então para o jantar! Confira a receita e experimente agora mesmo…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LASANHA BOLONHESA AO MOLHO BRANCO

Molho Bolonhesa

  1. Em uma panela coloque o óleo, alho,e sal para fritar.
  2. Coloque a carne junto e mexa bem.
  3. Acrescente o extrato de tomate, mexa e depois coloque um pouco de água e deixe ferver até ficar no ponto com o caldo grosso.

Molho Branco

  1. Em outra panela coloque a margarina para derreter.
  2. Acrescente 700 ml de leite e mexa um pouco.
  3. Em um copo coloque 10 ml de leite com as colheres de amido de milho, mexa e coloque na panela, depois coloque um pouco de sal e fique mexendo até engrossar.
  4. Intercalar em um refratário os molhos com a massa de lasanha, presunto e mussarela.
  5. Levar para assar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Massa pré-cozida para lasanha
500 g de presunto fatiado
500g de mussarela fatiada

#Molho Bolonhesa
1 kg de carne moída
3 ou 4 colheres de extrato de tomate
Óleo
Alho
Sal
Água

#Molho Branco
800 ml de leite
2 colheres de margarina
2 colheres de amido de milho (maizena)
Sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360