Couve Flor Gratinada é uma ótima opção de acompanhamento para suas refeições, ela é uma receita simples e fácil de fazer e sem falar que é feita no microondas, mais praticidade ainda! Não deixe de conferir esta saborosa receita que só a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COUVE FLOR GRATINADA
- Limpe e lave muito bem a couve-flor e separe-a em buquês num refratário fundo, acrescente a água e o sal dissolvido nela, cubra e leve ao microondas por 10 minutos em potência 100% (alta).
- Escorra e reserve.
- Molho branco
- Num refratário coloque todos os ingredientes do molho, sendo que a maisena deve ser dissolvida à parte num pouco do leite usado na receita.
- Leve ao microondas por 7 minutos em potência 100% (alta), mexendo na metade do tempo de cozimento. Reserve.
- Arrume os buquês de couve-flor num refratário raso, despeje o molho branco sobre eles e cubra com o mussarela ralada.
- Polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- Coloque o prato assim montado sobre o suporte metálico e leve no modo dourar para gratinar por 10 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!