Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Coxa e Sobre Coxa com Bacon que vai fazer o maior sucesso no seu almoço de domingo em família.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE COXA E SOBRE COXA COM BACON
- Tempere a coxa e sobre coxa com o vinagre, 1 cubo de caldo de galinha (amasse com uma colher e com um pouco de azeite), meio saquinho de creme de cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- Descasque e corte em rodelas a cenoura e as batatas.
- Cozinhe na pressão com um cubo de caldo de galinha e um cubo de caldo de legumes por 15 minutos.
- Em uma assadeira coloque as coxas e sobre coxas temperadas, depois cubra com o bacon em fatias os pedaços do frango.
- Acomode entre os pedaços de franco a batata e a cenoura.
- Cubra a assadeira com papel alumínio e deixe assar em fogo médio(230°C), por 1 hora, depois tire o papel alumínio e deixe dourar as batatas e o bacon por 30 minutos.
- Está pronto para servir.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!