Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pastelão de Carne que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha que é realmente tudo gostoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTELÃO DE CARNE
MASSA:
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o fermento, a manteiga e os ovos levemente batidos.
- Mexa com as mãos, se precisar acrescente a farinha reservada.
- Sobre superfície lisa e enfarinhada, abra porções da massa e modele com cortador redondo.
- Utilize o recheio.
- Feche unindo as bordas.
- A seguir, pressione-as como auxílio de um garfo.
- Coloque em assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com a gema de ovo.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.
RECHEIO:
- Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne moída.
- Junte a cebola, o tomate, sal, orégano (opcional), pimenta e azeitonas.
- Cozinhe até murcharem.
- Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha.
- Reserve.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!