Pastelão de Carne Caseiro

Postado em: 3 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pastelão de Carne que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um pedaço dessa maravilha que é realmente tudo gostoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTELÃO DE CARNE

MASSA:

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo (reserve um pouco) o fermento, a manteiga e os ovos levemente batidos.
  2. Mexa com as mãos, se precisar acrescente a farinha reservada.
  3. Sobre superfície lisa e enfarinhada, abra porções da massa e modele com cortador redondo.
  4. Utilize o recheio.
  5. Feche unindo as bordas.
  6. A seguir, pressione-as como auxílio de um garfo.
  7. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  8. Pincele com a gema de ovo.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.

RECHEIO:

  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a carne moída.
  2. Junte a cebola, o tomate, sal, orégano (opcional), pimenta e azeitonas.
  3. Cozinhe até murcharem.
  4. Desligue e adicione a salsinha e a cebolinha.
  5. Reserve.

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MASSA:
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
RECHEIO:
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola
1 tomate
300 g de carne moída
1 xícara de chá de salsinha e cebolinha
1/2 xícara de chá de azeitonas
Sal e pimenta a gosto
1 gema para pincelar
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