[dropcap]R[/dropcap]eceita Broinhas de Batata Doce, estas delícias broas são super simples de preparar e ótima dica para o lanche da tarde! Confira o passo a passo…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BROINHAS DE BATATA DOCE
- Colocar a casca de laranja e a amêndoa no copo da Bimby e ralar durante 20 seg. Retirar do copo e reservar.
- Colocar no copo a batata-doce cozida e triturar 20 seg. Misturar o açúcar e programar 8 min. / temp. 100º. Retirar o copo da base e deixar arrefecer um pouco.
- Voltar a colocar o copo na base e juntar as farinhas, o pão ralado, o coco, os ovos, a raspa de laranja e a amêndoa e programar 20 seg. a 30 seg.
- Retirar a massa do copo para um prato e deixar arrefecer por completo.
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Formar pequenas broas com as mãos e colocar num tabuleiro de forno forrado com tapete antiaderente. Pincelar as broas com gema de ovo e salpicar com bolinhas coloridas de açúcar.
- Levar ao forno quente cerca de 20 minutos ou até estarem douradinhas. Depois é só retirar do forno, deixar repousar uns minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!