Brigadeiro de Panela de Pressão

Postado em: 11 de julho de 2015

Brigadeiro de Panela de Pressão esta delícia é uma ótima dica de sobremesa ou ótima dica para o lanche, ainda mais se estiverem afim de provar algo diferente, com certeza todos irão amar esta saborosa receita, e sem falar que é super simples de preparar! Acompanhe o modo de preparo e não deixe de experimentar! Confira o passo a passo agora mesmo com a Ana Maria e diferencie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE BRIGADEIRO DE PANELA DE PRESSÃO

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o creme de leite, o chocolate derretido a manteiga e os ovos até que a mistura fique homogênea.
  2. Unte uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) com manteiga, depois polvilhe o açúcar, coloque a mistura do brigadeirão, cubra a forma com papel-alumínio. O papel alumínio é para evitar que respingue água no interior da forma.
  3. Na panela de pressão coloque meio litro de água (500 ml), coloque a forma com o brigadeirão em banho Maria, feche e programe para cozinhar por 12 minutos, quando completar o tempo, espere sair à pressão, tire a forma da panela, desenforme o pudim morno e decore toda a superfície com o granulado ou raspas de chocolate. Sirva gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

01 lata de Leite condensado
01 lata de Creme de Leite (com o soro)
150 gramas de chocolate meio amargo
03 ovos
01 colher (sopa) de manteiga

Para untar a forma:
Açúcar e margarina

Para decorar
Chocolate granulado ou raspas de chocolate a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360