Receita Temaki de Salmão

Postado em: 19 de julho de 2014

[dropcap]R[/dropcap]eceita Temaki de Salmão com cebolinha é mais uma deliciosa receita tipica da culinária Japonesa que a Ana Maria trás para você, confira o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMAKI DE SALMÃO

  1. Cortar a folha de alga ao meio.
  2. Em seguida, faça uma mistura com o salmão, o shitake, o cream cheese e a cebolinha.
  3. Molhar uma das mãos com água e em seguida pegue o arroz formando um montinho e coloque sobre a metade da alga, já cortada (no lado esquerdo, onde segura com as mãos) e amasse.
  4. Deixe o outro lado livre.
  5. Coloque a mistura feita acima, sobre o arroz.
  6. Na ponta inferior esquerda da alga, vá enrolando com cuidado fazendo um movimento para cima e ao mesmo tempo apertando a mistura, até que forme um cone, molhe a ponta da alga para fechá-lo.
  7. E para finalizar, jogue um pouco de cebolinha por cima, o molho teriyaki e o shoyu a gosto.
  8. E bom apetite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 folha de alga para temaki
1 mão de gohan
1 colher de sopa de salmão cru em cubos
1 colher de sopa de shitake (refogado na manteiga e shoyu)
1 colher de chá de cream cheese
1 colher de chá de cebolinha picada bem fininha
1 colher de café de molho teriyaki
um pouco de água (para molhar as mãos)
shoyu a gosto
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