[dropcap]R[/dropcap]eceita Temaki de Salmão com cebolinha é mais uma deliciosa receita tipica da culinária Japonesa que a Ana Maria trás para você, confira o passo a passo do modo de preparo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TEMAKI DE SALMÃO
- Cortar a folha de alga ao meio.
- Em seguida, faça uma mistura com o salmão, o shitake, o cream cheese e a cebolinha.
- Molhar uma das mãos com água e em seguida pegue o arroz formando um montinho e coloque sobre a metade da alga, já cortada (no lado esquerdo, onde segura com as mãos) e amasse.
- Deixe o outro lado livre.
- Coloque a mistura feita acima, sobre o arroz.
- Na ponta inferior esquerda da alga, vá enrolando com cuidado fazendo um movimento para cima e ao mesmo tempo apertando a mistura, até que forme um cone, molhe a ponta da alga para fechá-lo.
- E para finalizar, jogue um pouco de cebolinha por cima, o molho teriyaki e o shoyu a gosto.
- E bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.