Pudim de Bacalhau Fácil

Postado em: 31 de janeiro de 2014

Pudim de Bacalhau Fácil é uma ótima receita para surpreender à todos, sem falar em ser muito deliciosa, com certeza todos irão adorar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PUDIM DE BACALHAU FÁCIL

  1. Corte a cebola e o alho em cubinhos, refogue num fio de azeite, depois tire do fogo. Dê uma ligeira batida nas claras e junte o bacalhau (já dessalgado, confira como dessalgar o Bacalhau) e as claras, a farinha de pão e o creme de leite fresco.
  2. Mexa bem, e tempere com sal, pimenta, noz moscada e hortelã ou coentro.
  3. Prepare os pimentões cortando-os em tiras finas e refogando em azeite de oliva até murcharem, tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. Forre quatro aros pequenos ou forminhas (silicone, marinex, cerâmica, alumino, etc) com manteiga, coloque o preparado de bacalhau até a metade da altura, juntar os pimentões cortados em tiras, e acrescente o restante do creme de bacalhau até o topo, leve ao forno pré-aquecido a 160°C, por 15 a 20 minutos.
  5. Sirva com rúcula e azeitonas, tempere com azeite e vinagre.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 Unidade(s) Cebola(s
3 Dente(s) Alho
300 Grama(s) Bacalhau desfiado e dessalgado (colocar agua uma 3x, deixando umas horinhas entre cada vez para soltar o sal, já dessalga)
4 Unidade(s) Clara(s)
50 Grama(s) Farinha de pão
100 Mililítro(s) Creme de Leite fresco
150 Grama(s) Rúcula
16 Unidade(s) Azeitonas Pretas sem caroço em lasca ou tiras (misturar com o preparado de bacalhau)
2 Unidade(s) Pimentão Vermelho
Quanto Baste Folhas de hortelã (pouco) ou coentro
Quanto Baste Azeite de Oliva
Quanto Baste Vinagre
A Gosto Sal
A Gosto Pimenta
A Gosto Noz Moscada
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